hg赌彩网投-美国民主党正式提名拜登为总统候选人,前总统克林顿发声支持

美国东部时间18日晚上九点(北京时间19日上午9点),美国民主党全国大会进入第二个晚上,在经过美国50个州和7个地区的计票统计后,乔·拜登(Joe Biden)被民主党正式提名为参加2020年总统大选的候选人。

拜登本人在他的家乡特拉华州远程参加了代表大会。拜登和他的妻子吉尔·拜登(Jill Biden)在镜头前一同接受了民主党的正式提名。他将于20日晚发表正式演讲。

在18日晚的活动上,前总统克林顿(Bill Clinton)发表了支持拜登的演讲。

克林顿是目前仍在世的四个曾担任美国总统的人之一。​​在周二晚的讲话中,他抨击了现任总统特朗普,质疑特朗普处理新冠大流行的能力,并将他领导的白宫视为“混乱的风暴”。

克林顿开玩笑地敦促选民支持特朗普,前提是“如果你想让一位将这份工作定义为每天花几个小时看电视并在社交媒体上吸引人们注意力的人当总统”。

74岁的克林顿在预先录制的视频中说:“在这样的时候(新冠疫情),椭圆形办公室应该成为指挥中心。” “而相反,现在这是一个风暴中心。只有混乱。有一件事情永远不会改变——他(特朗普)拒绝承担责任和转移责任的决心。”

“我们党团结一致,为您提供了一个非常不同的选择:一个脚踏实地,做事认真的人;一个承担责任而不是总是责怪的人;专心于团结而不是分裂;我们的选择是乔·拜登。”

克林顿还赞扬了拜登为扭转2009年金融危机的影响而做出的努力。他表示“即将到来的这次大选将是一个明确的选择。而我们国家的未来就将在此之上。”

You may also like...

Popular Posts